云南招聘網> 昆明招聘 > 云南眾托人力資源開發有限責任公司(手機用戶請訪問:m.ynzp.com)

云南眾托人力資源開發有限責任公司

公司性質:私營/民營企業
員工人數:10~50人
最后登錄:2019/10/18 16:15
所處行業: 人才交流/中介/人力資源-更多同行業招聘

企業介紹

一、公司的企業文化

眾托的宗旨:客服第一、服務至上

眾托的目標:成為行業的標桿

眾托的價值觀:誠信、專業、高效

二、公司的基本情況

成立時間:我公司成立于2007年3月

公司地址:昆明市環城南路675號汕頭大廈A座三樓。

注冊資金:貳佰萬元整。

主營范圍:人力資源開發、管理服務;勞務派遣;勞務外包;法律 法規咨詢;勞動力服務;社會保險代理;再就業服務;職業技能培訓。

分公司設置:公司根據勞務派遣、勞務外包等業務的需求,開設了大理分公司、保山分公司、德宏分公司、楚雄分公司、版納分公司、呈貢分公司,并將在全省進一步擴大服務范圍。

三、公司的服務及原則

服務:

目前,我公司的服務涵蓋各機關事業單位、中央及省(市)屬企業、大(中)專院校等不同性質的單位,涉及郵政、建筑、石油化工、軍工單位、機械加工、醫療醫藥、學院學校、教育培訓以及酒店服務等各行各業,積累了豐富的勞務派遣及勞務外包管理經驗,憑借自身卓越的資源整合能力和專業高效的服務體系,架起企業與人才合作的橋梁,引領各類組織和人才走上互利共贏的事業成功之路,贏得業界廣泛贊譽。

原則:

(一)遵守國家各項法律法規,促進良好的社會公共道德,認真貫徹落實人力資源和社會保障法律法規及相關政策的實施,確保各項勞務派遣業務合法合規。

(二)嚴格按照勞務派遣、勞務外包等服務內容和服務要求履行職責,服務至上,杜絕各項服務在實施過程中的違約現象發生。

(三)確保勞務派遣各項費用專款專用,絕不擠占或挪作它用,切實保證資金安全,隨時接受 合作單位的監督和檢查。

(四)確保勞務派遣或勞務外包人員勞動合同合規辦理、按時足額繳納社會保險費,接受社會保險個人賬戶及相關業務查詢和監督,切實維護勞務人員的合法權益。

(五)負責人力資源和社會保障的政策宣傳和解答,處理各種突發事件、勞務糾紛及勞動爭議,并做好調解和法律訴訟等工作。

四、公司的優勢

(一)強大的創新能力:隨需應變,根據客戶的需求和特點,整合資源,提供專業化、高實操性的人力資源服務方案和后續服務工作。

(二)便捷的公司業務管理系統:具備科學完善的勞務派遣及勞務外包等經辦流程,極大的提高了業務信息處理能力,以準確的數據為基礎,向客戶提供高品質的服務。

(三)廣覆蓋的服務網絡:在云南省設立多個服務網點,在總公司統一管理下,合分支機構通力合作,為客戶提供全省范圍內統一標準的專業、快捷的人力資源服務。

(四)專業的隊伍:專業的員工對客戶的一對一服務、資深的HR業務顧問、勞動領域的頂尖律師,在勞動關系處理、社會保險、勞動風險管理等方面擁有絕對的優勢。

眾托點燃您的希望,讓您不再迷失方向;

眾托的承諾如同蜂蜜,她的甘甜是眾托人勤奮的結晶,也是眾托的驕傲;

眾托心存一份真誠、感動、寬容和感恩,讓愛傳遞,共創和諧社會!

眾托如一顆光明的種子,種在您的心田,照亮了您的世界;

眾托的努力只為看到您燦若桃花的微笑;

主頁:

地址:環城南路675號汕頭大廈A座三樓

聯系人:趙師

聯系電話: 查看完整電話

乘車路線:75 73 44 96

招聘職位

公司本部

現場安裝調試人員 投融資預算員 政綜合管理 人力資源培訓師/講師 客房服務 餐廳服務員 銷售主管 工程建筑設計員 工程建筑結構設計師 外貿經理/主管 店長、導購 護工/送水工 安全監督管理部負責人 運營管理 加油站經理/副經理 財務人員 客服代表 分揀員 信息流廣告銷售 裝卸搬運、信息員

溫馨提示:

《云南省人才流動管理規定》第十一條 用人單位不得向應聘人員收取招聘費、報名費、集資費、培訓費、風險基金、抵押金、保證金等費用。《就業服務與就業管理規定》第十四條 用人單位招用人員不得有下列行為:
(一)提供虛假招聘信息,發布虛假招聘廣告;
(二)扣押被錄用人員的居民身份證和其它證件;
(三)以擔保或者其他名義向勞動者收取財物;
(四)招用未滿16周歲的未成年人以及國家法律、行政法規規定不得招用的其它人員;
(五)招用無合法身份證件的人員;
(六)以招用人員為名牟取不正當利益或者進行其它違法活動。
昆明市勞動保障監察支隊:0871-63352415
云南省勞動保障監察總隊:0871-67195775


招聘虛假信息的主要特征,請大家警惕:
1、電話欄內填寫的固定電話無法打通,一般都是虛假電話。
2、在信息的描述或圖片中添加手機號碼或要求求職者直接加qq聯系。
3、薪水明顯高于同等職位的其他招聘信息,且對求職者要求比較低。
4、以各種名義收取費用,如服裝費、培訓費、押金等,并告訴應聘者交費后可以立即上崗。


請求職者規避求職風險

風險提示
  • 最近登錄時間:2019/10/18 16:15
  • 最近登錄IP:222.172.*.*
  • [云南省昆明市電信]
  • 以上資料僅供參考,請求職者規避求職風險
最近查看過的企業

    賬號登錄

    ×
    使用合作網站登錄:
    QQ登錄QQ登錄 微信登錄微信登錄
    還沒有云南招聘網賬號?
    求職者免費注冊
    招聘企業免費注冊
    6码两期计划