公司性質: 國有企業 員工人數:1000人以上
最后登錄: 2019/10/16 22:19
所處行業:
  • 企業活躍度:2天登錄
  • 加入云南招聘網:10194
風險提示:最近登錄IP:114.135.*.*【貴州省 】 僅供參考,請求職者規避求職風險
企業介紹

2013年12月,北京捷文科技股份有限公司被航天信息股份有限公司(以下簡稱航天信息)并購,成為航天信息的控股子公司。

航天信息股份有限公司(以下簡稱航天信息)是由中國航天科工集團公司(以下簡稱集團公司)控股、以信息安全為核心技術的IT行業高新技術國有上市公司,于2000年11月1日成立,2003年7月11日在A股市場成功掛牌上市(SHA:600271)。目前公司總股本92340萬股,總市值近140億元人民幣,公司從業人員近1.4萬人。面對國家信息化建設的發展機遇,航天信息積極貫徹集團公司“大防務、大安全”的發展理念,依托航天的技術優勢、人才優勢和組織大型工程的豐富經驗,重點聚焦IT民用領域,業務領域涉及政府及行業信息化,重點發展稅務、政務、公安、交通、金融、廣電、教育等行業的信息化市場,并積極拓展企業的信息化市場。

北京捷文科技股份有限公司是一家成立于中關村科技園區的高新技術企業,面向金融等行業為其提供應用軟件開發、系統整體解決方案和咨詢的專業化信息技術服務公司,是北京市高新技術企業,成立于2005年5月31日。公司注冊資本5400萬元人民幣,已通過ISO9000質量管理體系認證。

作為專業的POS服務商,我公司在電子交易領域有著雄厚的技術實力和豐富的開發、服務經驗,擁有專業的POS應用軟件開發人員、服務人員、維修人員等技術團隊。捷文科技公司是美國VeriFone公司在中國最重要的合作伙伴之一。作為中國工商銀行總行入圍的POS服務集成商,全國除河北和廣西外,其他所有省份分行都有我公司提供服務的POS,目前尚在使用的POS數量接近10萬臺,整體服務數量占到中國工商銀行全部市場份額的60%以上。同時我公司是美國VeriFone公司在中國建設銀行的唯一合作伙伴,全權負責美國VeriFone公司的POS產品在中國建設銀行全行的商務、應用軟件開發和售后服務工作,已在中國建設銀行累計銷售和服務4萬余臺VeriFone公司的各類POS產品。

在POS專業化服務領域,北京捷文科技股份有限公司先后在北京、昆明、貴陽、福州、泉州、龍巖、漳州、武漢、重慶、海南、青島、大連、贛州、撫州、鄭州、洛陽、合肥、烏魯木齊等50多個地市設立了辦事處,組建了POS專業化服務團隊,積累了大量的適應銀行管理要求的POS專業化服務經驗。迄今,在我公司負責的POS專業化服務工作,客戶滿意度100%。

隨著經濟全球化的發展,各行業競爭日趨激烈,這種競爭既是服務水平和成本控制能力的競爭,也是管理水平的競爭。信息技術是提高企業競爭力的重要手段,它在企業發展中的地位已逐漸由提高企業生產率上升到了影響業務創新以及業務模式規劃的高度。在這一時代背景下,北京捷文科技股份有限公司以“利用信息技術幫助行業客戶提高競爭力”為企業使命,堅持“和客戶共享科技成果,與客戶共創價值”的經營宗旨,用我們真誠的服務使您以及您所在的企業在激烈的競爭中立于不敗之地。

圖片展示:

聯系方式

聯 系 人: 鮑經理 給TA留言
聯系電話: 請在職位頁查看聯系電話
企業地址: 昆明市拓東路45號瀾滄江花園 具體位置
乘車線路: 54,61小花園下車
公司網址: http://www.jiewen.com.cn
最新評論
*評價 好評 中評 差評
*原因 真實可信 福利補助多 辦公環境好 交通便利 公司有競爭力 薪水一般 氛圍一般 環境一般 崗位不符 辦公環境不好 交通不方便 學習機會少  
*評語
 
好評 () 中評 () 差評 () 查看所有評價

賬號登錄

×
使用合作網站登錄:
QQ登錄QQ登錄 微信登錄微信登錄
還沒有云南招聘網賬號?
求職者免費注冊
招聘企業免費注冊
留言給北京捷文科技股份有限公司
*
*
*
*
* 看不清,換一個
6码两期计划