公司性質: 私營/民營企業 員工人數:50~200人
最后登錄: 2019/10/14 08:39
所處行業:
  • 企業活躍度: 每天登錄
  • 加入云南招聘網:5244
風險提示:最近登錄IP:182.245.*.*【云南省昆明市電信】 僅供參考,請求職者規避求職風險
企業介紹

云南卓優農業科技有限責任公司主要經營完達山液態奶、北大荒系列、矮蜂族等品牌產品,依托八五一一國有農場品牌優勢,為消費者提供糧油大米、健康早餐、蜂蜜、雜糧、高端乳制品等多個系列產品,以滿足顧客的日常生活需求。公司自2010年成立以來,以滿足顧客需求為已任,為顧客提供健康飲食搭配、免費送貨等社區便民服務,受到了廣大消費者的青睞和支持!

卓優人一直秉承“規范管理、貼心服務”的經營理念,對消費者,我們遵循便利實惠,顧客至上、貨真價實的服務原則;對員工,我們為其創造發展空間,提升員工人生價值。公司在發展中不斷完善、開拓進取、不忘初心以打造“顧客最滿意的零售品牌”為經營目標,樹立“每天前進一步、永遠真誠服務”的服務理念。目前公司已在云南形成了以昆明為中心輻射全省的零售網絡!

視頻展示: 宣傳片

圖片展示: 團隊風采 店面展示 墾荒人慈善

招聘職位
本公司招聘不收取任何費用,如有收取則為假冒。舉報

聯系方式

聯 系 人: 李女士 給TA留言
聯系電話: 請在職位頁查看聯系電話
企業地址: 昆明市五華區霖雨路176號 具體位置
乘車線路:
最新評論
*評價 好評 中評 差評
*原因 真實可信 福利補助多 辦公環境好 交通便利 公司有競爭力 薪水一般 氛圍一般 環境一般 崗位不符 辦公環境不好 交通不方便 學習機會少  
*評語
 
好評 () 中評 () 差評 () 查看所有評價

賬號登錄

×
使用合作網站登錄:
QQ登錄QQ登錄 微信登錄微信登錄
還沒有云南招聘網賬號?
求職者免費注冊
招聘企業免費注冊
留言給云南卓優農業科技有限責任公司
*
*
*
*
* 看不清,換一個
6码两期计划