云南招聘網> 曲靖招聘 > 云南綠米巴新能源股份有限公司(手機用戶請訪問:m.ynzp.com)

云南綠米巴新能源股份有限公司

公司性質:私營/民營企業
員工人數:200~500人
最后登錄:2019/10/18 15:48
所處行業: 電力/水利/能源/礦產-更多同行業招聘

企業介紹

作為國內領先的新能源系統解決方案供應商,云南綠米巴新能源股份有限公司專注太陽能光熱、光伏終端應用、節能建筑材料等新能源全產業鏈的研發、生產、銷售、服務,致力于打造成為國際一流的光熱及光伏終端應用產品智造商。公司總部位于中國云南省曲靖市麒麟區長征路北側,注冊資金5050萬元。

2019年,綠米巴啟動了總投資10億元、占地300余畝的“綠色能源裝備制造產業園”項目建設。產業園全部建成后,將成為國內綠色能源裝備設計、研發、制造、科普為一體的高新技術產業化“綠色硅谷”。

產業園堅持綠色低碳的微排理念規劃建設,以太陽能光熱、光伏終端應用、節能建筑材料等新能源全產業鏈研發、制造為主,集設計、研發、制造、科普為一體,重點聚焦中央熱水系統、中央凈水系統、中央新風系統、中央采暖系統、中央門窗系統、用戶分布式電站系統、城鄉亮化美化系統等七大板塊150余個單品。

產業園一期設有綠色能源裝備智造中心、科普文化展示中心(能源博物館)、研發中心、檢測中心、新能源眾創空間、綠色交易平臺等六大中心。二期將建設太陽能中央熱水系統、移動能源、裝備式建筑材料等6條生產線。

綠米巴倡導“東方人的智慧+西方的管理模式”,秉承人才資源為企業第一戰略的方針,與多家高校成立“教學研究與實習基地”,為企業人才儲備建立了一套人才生產線。

秉持“極致產品、用戶體驗、經營用戶”的核心理念,為微排智慧城市節能減排、微排智慧特色鄉鎮、微排智慧產業園、城市微排公共配套、微排智慧家居等提供系統的解決方案、產品和服務。

遵循“開放、不排他、非獨家”的合作策略,與業界合作伙伴共同推動中國“綠生活生態圈”建設。同時,通過向客戶提供領先的節能環保產品和解決方案,將綠色能源推廣至千家萬戶,推進綠色、低碳的環保理念,有效的保護生態環境。

佇立潮頭,奮勇起航!為了子孫后代的藍天白云、實現能源替代,綠米巴人一直不懈探索、勇往直前,致力于打造健康、生態、環保、可持續的中國第一“綠生活品牌”!

主頁:http://www.lvmiba.com

地址:麻黃工業園區長征路北側

聯系人:行政人事部

聯系電話: 查看完整電話

乘車路線:2路、5路、22路

招聘職位

公司本部

總經理助理 總經理、副總經理 專職駕駛員 銷售經理 銷售總監 煮飯阿姨(私房菜) 技術總監

溫馨提示:

《云南省人才流動管理規定》第十一條 用人單位不得向應聘人員收取招聘費、報名費、集資費、培訓費、風險基金、抵押金、保證金等費用。《就業服務與就業管理規定》第十四條 用人單位招用人員不得有下列行為:
(一)提供虛假招聘信息,發布虛假招聘廣告;
(二)扣押被錄用人員的居民身份證和其它證件;
(三)以擔保或者其他名義向勞動者收取財物;
(四)招用未滿16周歲的未成年人以及國家法律、行政法規規定不得招用的其它人員;
(五)招用無合法身份證件的人員;
(六)以招用人員為名牟取不正當利益或者進行其它違法活動。
昆明市勞動保障監察支隊:0871-63352415
云南省勞動保障監察總隊:0871-67195775


招聘虛假信息的主要特征,請大家警惕:
1、電話欄內填寫的固定電話無法打通,一般都是虛假電話。
2、在信息的描述或圖片中添加手機號碼或要求求職者直接加qq聯系。
3、薪水明顯高于同等職位的其他招聘信息,且對求職者要求比較低。
4、以各種名義收取費用,如服裝費、培訓費、押金等,并告訴應聘者交費后可以立即上崗。


請求職者規避求職風險

風險提示
  • 最近登錄時間:2019/10/18 15:48
  • 最近登錄IP:182.240.*.*
  • [云南省曲靖市 ]
  • 以上資料僅供參考,請求職者規避求職風險
最近查看過的企業

    賬號登錄

    ×
    使用合作網站登錄:
    QQ登錄QQ登錄 微信登錄微信登錄
    還沒有云南招聘網賬號?
    求職者免費注冊
    招聘企業免費注冊
    6码两期计划