公司性質: 股份制企業 員工人數:10~50人
最后登錄: 2019/9/29 23:16 已經14天沒有登錄,請電話求職
所處行業:
  • 企業活躍度:5天登錄
  • 加入云南招聘網:342
風險提示:最近登錄IP:39.128.*.*【中國移動】 僅供參考,請求職者規避求職風險
企業介紹

優雅是一風格,更是一種品味。每個人的生活方式都是不一樣的,但都追求健康、環保、自然的生活態度。

名蒂家具,主要倡導休閑舒適、簡約雅致的生活情調,同時享受奢華與大自然并存的生活品質。以其獨特的設計理念,加上自然元素拼接,魅力極致。用最簡單的線條保留最本真、最純粹的雅致生活,追求或典雅、或唯美、或簡約、或樸素的多元化風格。

廣州名蒂家具有限公司成立于2002年,總部坐落于廣州天河區,是一家專門從事原木套裝門研發、生產、銷售為一體的公司。現在的名蒂已成長為占地30000余平米,員工600多名,年產值過億的集團化企業。

在企業所有員工的努力之下,名蒂的產品走出國門,遠銷馬來西亞、澳大利亞、俄羅斯、新加坡、加拿大、美國、英國、法國等50多個國家及地區。名蒂堅定而不懈的朝著“鑄造國際原木整體家居頂級品牌”這一崇高目標邁近。

現代市面上70%的家具公司生產環境有毒物質——甲醛嚴重超標。甲醛對皮膚和粘膜有刺激性作用,對孕婦與嬰兒的危害更加嚴重。現大多數新婚房也是寶寶未來的居所,選擇健康環保的家具是重中之重。名蒂家具,崇尚健康環保,大數產品均有自然元素,原料大多采用去除甲醛、釋放負氧離子凈化空氣的中森負氧離子環保材料;選取無醛+防駐、防水防潮、耐磨免漆的材料——進口兔寶寶板材;采購德國進口的木臘油等綠色健康無甲醛材料。加上獨特的設計裝飾,由此衍生出不同風格各具特色的系列:宮廷法式——溫馨浪漫;古典歐式——優雅簡約;傳統中式——復古精致;精典美式——穩重大氣。加上配套的瓷磚、廚衛、熱水器、床墊等全系列環保家居產品,為每個家庭實現風格統一、整體配套、全屋定制的效果。

名蒂家具始終堅持以人為本,誠信立業的經營原則,不求華麗辭藻,只求展現自己最真實的一面。“用心做人,用心做事”是名蒂人持之以恒的精神傳承。

廣州名蒂家具有限公司楚雄分公司成立于2012年,在董事長兼總設計師王興榮王董的帶領下,秉承著總部獨特的設計理念,沿著總部的發展規劃,結合王總近20年的家裝設計施工經驗,已為云南超過上萬個客戶提供了專業、合理、實用的整裝設計施工。公司目前主要經營:原木套裝門、實木復合門、鈦合金門系列、整體配套墻板、廚柜、衣柜、酒柜、鞋柜等全屋整裝配套家具以及一站式家裝整體設計施工。

圖片展示:

招聘職位
本公司招聘不收取任何費用,如有收取則為假冒。舉報

聯系方式

聯 系 人: 周先生 給TA留言
聯系電話: 請在職位頁查看聯系電話
企業地址: 楚雄市豐盛路輕紡城 具體位置
乘車線路:
最新評論
*評價 好評 中評 差評
*原因 真實可信 福利補助多 辦公環境好 交通便利 公司有競爭力 薪水一般 氛圍一般 環境一般 崗位不符 辦公環境不好 交通不方便 學習機會少  
*評語
 
好評 () 中評 () 差評 () 查看所有評價

賬號登錄

×
使用合作網站登錄:
QQ登錄QQ登錄 微信登錄微信登錄
還沒有云南招聘網賬號?
求職者免費注冊
招聘企業免費注冊
留言給廣州名蒂家具有限公司楚雄分公司
*
*
*
*
* 看不清,換一個
6码两期计划