公司性質: 私營/民營企業 員工人數:50~200人
最后登錄: 2019/10/09 15:15 已經5天沒有登錄,請電話求職
所處行業:
  • 企業活躍度:5天登錄
  • 加入云南招聘網:343
風險提示:最近登錄IP:42.242.*.*【云南省電信】 僅供參考,請求職者規避求職風險
企業介紹

云南叮功出行科技有限公司是昭通百信企業旗下的一家科技型企業,注冊資本1000萬元,下設行政部、財務部、市場部、運維部、技術部五大部門,總部位于昭通市昭陽區望海路47號。

作為一家本土的科技型企業,公司順應時代發展,大膽創新、積極改革,在“互聯網+”、“共享經濟”的潮流下,公司通過引進高科技人才、組建研發團隊,在嚴格按照國家《網約出租汽車管理辦法》的政策指引下,積極探索、不斷調研、努力攻克難關,最終研發出一款面向全國的網約車平臺——《叮功出行》,平臺涵蓋快車、出租車、專車等板塊,人們只需通過手機下單就可以享受優質的出行服務。

公司經營以下服務產品:

1.快車:司機、車輛都是昭通本地的,司機素質高,車輛干凈衛生,用戶通過“快車”下單,足不出戶就可以打車。

2.出租車:將昭通原有黃色出租車接入公司平臺,用戶不僅可以在路邊招手打車還可以通過手機下單來乘坐出租車。

3.專車:車上配有雨傘、充電寶、水、零食等物品,為中高端人士提供專業、優質的出行服務。

圖片展示: 公司

  • 公司環境
  • 公司環境
  • 公司環境
  • 公司環境

聯系方式

聯 系 人: 石女士 給TA留言
聯系電話: 請在職位頁查看聯系電話
企業地址: 昭陽區望海路47號 具體位置
乘車線路:
最新評論
*評價 好評 中評 差評
*原因 真實可信 福利補助多 辦公環境好 交通便利 公司有競爭力 薪水一般 氛圍一般 環境一般 崗位不符 辦公環境不好 交通不方便 學習機會少  
*評語
 
好評 () 中評 () 差評 () 查看所有評價

賬號登錄

×
使用合作網站登錄:
QQ登錄QQ登錄 微信登錄微信登錄
還沒有云南招聘網賬號?
求職者免費注冊
招聘企業免費注冊
留言給云南叮功出行科技有限公司
*
*
*
*
* 看不清,換一個
6码两期计划