云南招聘網> 昆明招聘 > 云南信道律師事務所(手機用戶請訪問:m.ynzp.com)

云南信道律師事務所

公司性質:其他類別
員工人數:10人以下
最后登錄:2019/10/12 12:18
所處行業: 其他-更多同行業招聘

企業介紹

云南信道律師事務所是云南省司法廳批準設立的合伙制律師事務所。我所以誠信、勤勉、盡責為立所之本,強調專業化分工和團隊協作,倡導高度的職業榮譽感和職業使命感,最大限度維護客戶的利益是我們工作的最終目標。

一、基本情況

云南信道律師事務所現有人員8人,包括高級合伙律師3人,律師5人,其中80﹪以上來自重點大學法學碩士研究生。其中1名律師受聘擔任昆明市法學會常務理事、昆明市人大常委會立法專家庫成員。我所正向云南省司法廳申請授予實習律師定點培訓資格,由于我國黨員律師較多,為充分發揮黨員律師的先鋒模范作用,經西山區司法局黨委批準,我所成立了黨支部。

二、管理

我所非常注重運用律師的專業技能、從業經驗和社會資源為客戶提供增值法律服務,針對客戶的每項具體法律事務,我所將選派最適當的人員辦理,并在必要時組織資深法律專家和高級顧問進行論證,組建專業團隊協作處置。作為知識密集型的特殊服務群體,形成律師團隊專門負責專案,這是提高工作效率,對委托人負責的表現。

三、業務領域

(一)訴訟業務

信道的訴訟業務涵蓋了律師的全部傳統業務,即:民事、刑事、行政、勞動人事糾紛等等。

(二)非訴訟業務

信道的非訴訟業務包括:企業改制、兼并和收購、企業破產、資產重組、公司治理、外商投資、企業知識產權保護、招投標、對外貿易等。

在處理非訴訟法律事務時,我所不拘泥于簡單的法律分析,而是善于發現問題的本質以及存在的風險,注重將法律分析和社會現狀等因素結合起來綜合分析判斷,力求尋找最有效的解決途徑,最終達到化解法律風險的目標。

四、信道特色

我所與國內外商界、媒體界建立了較為穩定的聯系,并也已取得良好的聲譽。信道的律師們曾擔任CCTV《法制在線》、“云南廣播電臺新聞廣播”、《春城晚報》的特邀法律評論員,及時給予準確的出具法律意見,回復社會熱點問題。在執業過程中,我所在多個法律服務領域為眾多國有企業、大型公司、銀行、非銀行金融機構、投資公司、互聯網、商會、公益組織等及其它資訊科技公司提供過良好的法律服務,其中包括我所與中國農業銀行云南省分行以及浦發銀行等合作并提供法律服務,擔任四家投融資公司的法律顧問以及多家房地產公司、商會的法律顧問。同時,我所與深圳、香港的多家律所建立了良好地合作伙伴關系,在業務上長期具有密切的往來,實現了資源共享,利益共贏。

信道律師在執業過程中始終以尋求及維護客戶權益最大化為唯一宗旨,基于對客戶需求及項目背景的深刻理解,側重于為客戶提供積極的、具有建設性及可操作性的解決方法。為了滿足向客戶提供高度專業化法律服務的目標,均由在各專業領域具有專長的律師負責,確保為客戶提供某一專業領域或同時涉及多個專業領域的法律服務。

主頁:

地址:中央金座1棟A座604

聯系人:劉主任

聯系電話: 查看完整電話

乘車路線:

招聘職位

公司本部

律師助理

溫馨提示:

《云南省人才流動管理規定》第十一條 用人單位不得向應聘人員收取招聘費、報名費、集資費、培訓費、風險基金、抵押金、保證金等費用。《就業服務與就業管理規定》第十四條 用人單位招用人員不得有下列行為:
(一)提供虛假招聘信息,發布虛假招聘廣告;
(二)扣押被錄用人員的居民身份證和其它證件;
(三)以擔保或者其他名義向勞動者收取財物;
(四)招用未滿16周歲的未成年人以及國家法律、行政法規規定不得招用的其它人員;
(五)招用無合法身份證件的人員;
(六)以招用人員為名牟取不正當利益或者進行其它違法活動。
昆明市勞動保障監察支隊:0871-63352415
云南省勞動保障監察總隊:0871-67195775


招聘虛假信息的主要特征,請大家警惕:
1、電話欄內填寫的固定電話無法打通,一般都是虛假電話。
2、在信息的描述或圖片中添加手機號碼或要求求職者直接加qq聯系。
3、薪水明顯高于同等職位的其他招聘信息,且對求職者要求比較低。
4、以各種名義收取費用,如服裝費、培訓費、押金等,并告訴應聘者交費后可以立即上崗。


請求職者規避求職風險

風險提示
  • 最近登錄時間:2019/10/12 12:18
  • 最近登錄IP:117.136.*.*
  • [中國移動]
  • 以上資料僅供參考,請求職者規避求職風險
最近查看過的企業

    賬號登錄

    ×
    使用合作網站登錄:
    QQ登錄QQ登錄 微信登錄微信登錄
    還沒有云南招聘網賬號?
    求職者免費注冊
    招聘企業免費注冊
    6码两期计划