公司性質: 私營/民營企業 員工人數:50~200人
最后登錄: 2019/10/13 08:52
所處行業:
  • 企業活躍度:3天登錄
  • 加入云南招聘網:2141
風險提示:最近登錄IP:39.130.*.*【中國移動】 僅供參考,請求職者規避求職風險
企業介紹

昆明申菱電梯服務有限公司,在昆明申請注冊具有獨立法人資格的企業,由中華人民共和國國家質量監督檢查檢疫總局頒發的特種設備電梯安裝改造維修許可證書(A)級,準予進行各類電梯的安裝、改造、維修保養工作。

公司創始人趙志華先生于2000年開始引進高質量、低價格、低故障、配件價格合理的上海富士電梯。并通過英國BS5655認證,全國電梯產品質量公證十佳品牌之一,被“世界名牌產品交流中心”評為《中外知名品牌》。為了適應市場的需求,通過考察論證,又引進通力、蘇州帝奧等品牌電梯。已在云南及周邊地區開辟了新的銷售網絡。

昆明申菱電梯服務有限公司于2000年成立,公司注冊資金360萬元。擁有員工158人,其中高級工程師、工程師10人,技術員、電梯專業操作人員及專業管理人員100人,組建了一支技術精良、作風嚴謹、管理嚴密有二十多年的安裝、維修的施工隊伍、及一批了解市場,善于開拓的營銷隊伍,銷售網絡遍及云南省和貴州及四川等地方。建立了以顧客為中心的質量服務體系,視施工質量和服務質量為企業的生命,為客戶提供高質量的產品,最及時的優質服務。為了公司的發展需要,昆明申菱電梯服務有限公司于2014年10月份將原有注冊資金360萬增加到1000萬,并取得了ISO9001國際標準認證證書及OHSAS18001安全管理認證證書,員工人數增加到208人。成立至今,公司的實力和服務得到了社會的廣泛認同和好評。先后完成了大理風花雪月五星級酒店,老撾萬象五星級酒店,云南大學、昆明理工大學、云南省地方稅務局、昭通卷煙廠、怒江州檢察院、昆明高新區保障性住房289臺、云南錫業地產80臺、云南華夏地產167臺、云南倫華地產102臺、云南官城置業98臺、四川華芝地產110臺、四川攀鋼集團44臺、中國十四冶36臺,東南亞最大的螺螄灣商品批發市場及宜良縣住房和城鄉建設局等4000余臺電扶梯的銷售、安裝及售后服務工作。在昆明市六區市、宜良縣、嵩明縣、尋甸縣、文山州、德宏州、版納州、紅河州、大理州、普洱市、曲靖市、及四川攀枝花市都設有售后服務部,為用戶提供優質、快捷的服務。

為了更好的為廣大客戶提供更完善、更持久、更滿意的服務,昆明申菱電梯服務有限公司在2013年注冊成立了昆明申菱電梯銷售有限公司,將不斷引進新技術、不斷創新、改進。本著“高品質、低價格、終身服務”為宗旨,免除客戶后顧之憂,愿與各界朋友攜手合作、共同發展、共創輝煌!

圖片展示: 電梯服務照片

  • 公司前臺
  • 團隊圖片
  • 維修團隊
  • 電梯維修5
  • 電梯維修3
  • 電梯維修2
  • 電梯維修
  • 維修服務
招聘職位
本公司招聘不收取任何費用,如有收取則為假冒。舉報

聯系方式

聯 系 人: 陳靜 給TA留言
聯系電話: 請在職位頁查看聯系電話
企業地址: 紅塔東路21號香樟十六坊別墅區5-1室 具體位置
乘車線路: C 143 . A 9到滇池衛城站下車再走400米
最新評論
*評價 好評 中評 差評
*原因 真實可信 福利補助多 辦公環境好 交通便利 公司有競爭力 薪水一般 氛圍一般 環境一般 崗位不符 辦公環境不好 交通不方便 學習機會少  
*評語
 
好評 () 中評 () 差評 () 查看所有評價

賬號登錄

×
使用合作網站登錄:
QQ登錄QQ登錄 微信登錄微信登錄
還沒有云南招聘網賬號?
求職者免費注冊
招聘企業免費注冊
留言給昆明申菱電梯服務有限公司
*
*
*
*
* 看不清,換一個
6码两期计划