云南招聘網> 楚雄招聘 > 楚雄禾豐農業科技開發有限公司(手機用戶請訪問:m.ynzp.com)

楚雄禾豐農業科技開發有限公司

公司性質:私營/民營企業
員工人數:10人以下
最后登錄:2019/10/18 21:46
所處行業: 農/林/牧/副/漁業-更多同行業招聘

企業介紹

楚雄禾豐農業科技開發有限公司是以農作物種子育、繁、推一體化的種子營銷、農業科技開發和服務的科技型企業。以開發農業經濟種子為主,大力拓展云南及省外種業市場,致力于農業基地建設、種子研發、及種子產業的提升。實行“公司、基地、農戶、連鎖加盟”一體化模式。

公司組建于2012年3月,位于楚雄市主要糧倉—蒼嶺鎮。基地種植面積83畝,加上農戶繁種種植面積,年產種子達210萬公斤,公司注冊了“禾瑞豐”牌商標,確立了“為億萬農家提供豐收的種子,推動民族種業發展,實現員工與合作者的夢想”的公司使命。

至今,公司已先后提交省市審定的水稻種5個,通過云南省省級審定品種兩個,“楚稻1號”“楚稻2號”于2016年正式投入市場,深受廣大農民朋友的喜愛,入市后,按年銷至少100萬斤預算,效益無可限量。

生產情況

1、種子加工、辦公用地20畝,加工車間450m2,臨時周轉倉庫800m2,種子包裝車間300m2,曬場1500m2,辦公室8間,住所8間,種子加工季節臨時工住宿5間,能容納50人就餐的餐廳一個。

2、250m2玻璃溫室兩座。

3、50畝展示田租用費。

4、生產流程:公司實行“公司、基地、農戶”的模式,由公司繁種,每年定時面向全州各地農戶分配 種子及農藥,由農戶負責種植和田間管理,再由公司技術人員到每戶農戶田間進行指導、田檢。每年10月由公司統一收回繁種,收種期間,由專業技術人員對收回的種子進行色澤、純度、水分的檢驗,以保證品種的質量。

銷售情況

銷售渠道:由于公司董事長成立公司前,在單位30多年的工作已累積大量的銷路,經過公司5年多的發展,加之原有的人脈關系,現與省內多地種子門市部及種子單位都有很好的合作。有穩定的客戶,目前我公司經營情況正常,發展前景良好。

競爭力分析

當前在農作物生產經營門檻提高的情況下,優勢品種將是種子企業發展的核心競爭力。一粒種子可以改變一個世界,而一個好的品種則可以決定一個企業的生命。“楚稻1號”和“楚稻2號”為龍頭,合系22-2、合系41 等均具備優質品種的特質。“楚恢1號”以其高產、優質、多抗的特性贏得了市場的青睞,成為市場暢銷品種,市場需求量大。公司已取得以“禾瑞豐”命名的商標注冊品牌。

公司還擁有2000多份將進入正規實驗的成品、半成品和種質資源,及可供市場推廣研發的新產品,每年報審1至2個新品種,保證每五年有1至2個新品種獲得審定,后勁強勁。

公司將秉承“厚德自生,謙恭思進”的理念,根植農業,創新服務,為振興民族種業貢獻一份力量。

主頁:

地址:楚雄市蒼嶺鎮智明村委會大村

聯系人:劉先生 劉女士

聯系電話: 查看完整電話

乘車路線:

招聘職位

公司本部

農作物種子科研人員 辦公室工作人員 種子科研人員 農業技術員

溫馨提示:

《云南省人才流動管理規定》第十一條 用人單位不得向應聘人員收取招聘費、報名費、集資費、培訓費、風險基金、抵押金、保證金等費用。《就業服務與就業管理規定》第十四條 用人單位招用人員不得有下列行為:
(一)提供虛假招聘信息,發布虛假招聘廣告;
(二)扣押被錄用人員的居民身份證和其它證件;
(三)以擔保或者其他名義向勞動者收取財物;
(四)招用未滿16周歲的未成年人以及國家法律、行政法規規定不得招用的其它人員;
(五)招用無合法身份證件的人員;
(六)以招用人員為名牟取不正當利益或者進行其它違法活動。
昆明市勞動保障監察支隊:0871-63352415
云南省勞動保障監察總隊:0871-67195775


招聘虛假信息的主要特征,請大家警惕:
1、電話欄內填寫的固定電話無法打通,一般都是虛假電話。
2、在信息的描述或圖片中添加手機號碼或要求求職者直接加qq聯系。
3、薪水明顯高于同等職位的其他招聘信息,且對求職者要求比較低。
4、以各種名義收取費用,如服裝費、培訓費、押金等,并告訴應聘者交費后可以立即上崗。


請求職者規避求職風險

風險提示
  • 最近登錄時間:2019/10/18 21:46
  • 最近登錄IP:223.104.*.*
  • [中國教育網]
  • 以上資料僅供參考,請求職者規避求職風險
最近查看過的企業

    賬號登錄

    ×
    使用合作網站登錄:
    QQ登錄QQ登錄 微信登錄微信登錄
    還沒有云南招聘網賬號?
    求職者免費注冊
    招聘企業免費注冊
    6码两期计划