云南招聘網> 昆明招聘 > 北京外企人力資源服務云南有限公司(手機用戶請訪問:m.ynzp.com)

北京外企人力資源服務云南有限公司

公司性質:國有企業
員工人數:1000人以上
最后登錄:2019/10/08 13:49
所處行業: 人才交流/中介/人力資源-更多同行業招聘

企業介紹

北京外企人力資源服務有限公司公司成立于1979年,云南公司是全資子公司(以下簡稱FESCO),是中國率先為外商駐華代表機構、外商金融機構和經濟組織提供專業化人力資源服務的公司,擁有悠久的人力資源專業化服務歷史、豐富的市場經驗以及完備的服務資質,是跨國企業在華的首選人力資源戰略合作伙伴,是中國人力資源業界最具競爭力和品牌價值的企業,是中國500強企業之一。

  作為中國人力資源服務行業的領跑者,FESCO服務于來自上百個國家和地區的萬余家客戶,以及在這些機構中工作的80余萬名中外雇員。客戶包括眾多國際知名跨國企業、三資企業、國營企業、民營企業,橫跨通訊、電子、IT、汽車、石化、醫藥、金融、快速消費品等多個行業。

  FESCO人力資源服務體系依托網站、呼叫中心等技術手段,貫穿招聘、派遣、員工福利外包、IT人員外包、財務外包、外籍人員服務等多重領域,在全國建立了110余家投資公司及分公司,形成了以北京和上海為中心、覆蓋全國31個省市自治區300余座城市的服務網絡,通過“一地簽約,全國服務”為客戶提供最大便捷。

  2010年底,FESCO攜手德科集團(Adecco),在上海合資成立了北京外企德科人力資源服務上海有限公司(FESCO Adecco),這是FESCO推進國際化發展的一個里程碑,更是FESCO走向國際舞臺的一個新起點。未來,FESCO將不斷提升參與國際競爭的能力,為推動中國人力資源服務行業的國際化和專業化發展作出貢獻。

招聘職位

該企業已暫停招聘

溫馨提示:

《云南省人才流動管理規定》第十一條 用人單位不得向應聘人員收取招聘費、報名費、集資費、培訓費、風險基金、抵押金、保證金等費用。《就業服務與就業管理規定》第十四條 用人單位招用人員不得有下列行為:
(一)提供虛假招聘信息,發布虛假招聘廣告;
(二)扣押被錄用人員的居民身份證和其它證件;
(三)以擔保或者其他名義向勞動者收取財物;
(四)招用未滿16周歲的未成年人以及國家法律、行政法規規定不得招用的其它人員;
(五)招用無合法身份證件的人員;
(六)以招用人員為名牟取不正當利益或者進行其它違法活動。
昆明市勞動保障監察支隊:0871-63352415
云南省勞動保障監察總隊:0871-67195775


招聘虛假信息的主要特征,請大家警惕:
1、電話欄內填寫的固定電話無法打通,一般都是虛假電話。
2、在信息的描述或圖片中添加手機號碼或要求求職者直接加qq聯系。
3、薪水明顯高于同等職位的其他招聘信息,且對求職者要求比較低。
4、以各種名義收取費用,如服裝費、培訓費、押金等,并告訴應聘者交費后可以立即上崗。


請求職者規避求職風險

風險提示
  • 最近登錄時間:2019/10/08 13:49
  • 最近登錄IP:116.52.*.*
  • [云南省昆明市電信]
  • 以上資料僅供參考,請求職者規避求職風險
最近查看過的企業

    賬號登錄

    ×
    使用合作網站登錄:
    QQ登錄QQ登錄 微信登錄微信登錄
    還沒有云南招聘網賬號?
    求職者免費注冊
    招聘企業免費注冊
    6码两期计划