云南招聘網> 昭通招聘 > 修正孕嬰童云南省部(手機用戶請訪問:m.ynzp.com)

修正孕嬰童云南省部

公司性質:私營/民營企業
員工人數:10~50人
最后登錄:2019/10/09 15:43
所處行業: 快速消費品-更多同行業招聘

企業介紹

修正健康集團發起于2001年,是修正集團大健康戰略的重要支撐,是修正“專業發展、兩翼齊飛”發展戰略的重要一翼,在董事長修淶貴先生的親切關懷和指導下,秉承“修元正本、造福蒼生”的企業宗旨,依托集團國家級企業技術中心和博士后科研工作站的強大實力,以全球化的視野,以修元、修養、修正的三修理念,專注于中國人的營養干預和慢性病預防,歷經十三年的蓬勃發展,業已成為研發、生產制造、營銷體系完善、品類豐富,覆蓋食品、藥膳、保健食品、藥妝、日化、保健酒、健康飲品、滋補品、醫療器械及老年日用品系列,是行業內富有競爭力的中國大健康產業的領導品牌。現擁有營銷和產業兩大總公司;營銷總公司下設清果、孕嬰童、修養堂、電子商務、吉白草、簡之、護甘、泰樂、海恩達、良倩等10個事業部;產業總公司下轄雙陽、撫松、新民、柳河四個專業化生產基地,磐石基地、珠海國際健康產業園、杭州產業基地正在建設中。

修正健康集團現擁有20余名事業經理人組成的核心管理團隊,近百人的中層管理團隊和10000多人的專職營銷軍團。旗下擁有斯唯諾口服液、優貝特膠囊、優智DHA軟膠囊、貝朗寧乳鈣、蜂膠軟膠囊、舒暢口服液、吉白草化妝品系列、牛黃牙膏、瑪咖壓片糖果、左旋肉堿茶多酚片、簡之飲料等知名產品,深受消費者好評。

修正健康產品的功效和貼心周到的健康服務及消費者的口碑弘揚健康快樂精神,與您共創中國健康事業的輝煌明天!

主頁:

地址:昭通市十縣一區

聯系人:王先生

聯系電話: 查看完整電話

乘車路線:

招聘職位

修正孕嬰童昭通分部

區域經理 市場銷售 銷售主管

溫馨提示:

《云南省人才流動管理規定》第十一條 用人單位不得向應聘人員收取招聘費、報名費、集資費、培訓費、風險基金、抵押金、保證金等費用。《就業服務與就業管理規定》第十四條 用人單位招用人員不得有下列行為:
(一)提供虛假招聘信息,發布虛假招聘廣告;
(二)扣押被錄用人員的居民身份證和其它證件;
(三)以擔保或者其他名義向勞動者收取財物;
(四)招用未滿16周歲的未成年人以及國家法律、行政法規規定不得招用的其它人員;
(五)招用無合法身份證件的人員;
(六)以招用人員為名牟取不正當利益或者進行其它違法活動。
昆明市勞動保障監察支隊:0871-63352415
云南省勞動保障監察總隊:0871-67195775


招聘虛假信息的主要特征,請大家警惕:
1、電話欄內填寫的固定電話無法打通,一般都是虛假電話。
2、在信息的描述或圖片中添加手機號碼或要求求職者直接加qq聯系。
3、薪水明顯高于同等職位的其他招聘信息,且對求職者要求比較低。
4、以各種名義收取費用,如服裝費、培訓費、押金等,并告訴應聘者交費后可以立即上崗。


請求職者規避求職風險

風險提示
  • 最近登錄時間:2019/10/09 15:43
  • 最近登錄IP:39.128.*.*
  • [中國移動]
  • 以上資料僅供參考,請求職者規避求職風險
最近查看過的企業

    賬號登錄

    ×
    使用合作網站登錄:
    QQ登錄QQ登錄 微信登錄微信登錄
    還沒有云南招聘網賬號?
    求職者免費注冊
    招聘企業免費注冊
    6码两期计划